Uplea - Università Popolare Itinerante del Tempo Libero e della Libera Età di Ascoli Piceno

slide piccolo

Corsi

Gastronomia

Gastronomia

Docenti: Alessandro D'Addazio, Giuseppina Galosi
Quando: dal 9 aprile all'11 giugno
Giorno e orario: ogni lunedì 15,00-18,30
Dove: circolo ricreativo AUSER, via S. Serafini da Montegranaro n. 1

Il corso è rivolto agli appassionati della gastronomia che vogliono perfezionare tematiche specifiche e approfondire la cucina classica.
Le lezioni permetteranno di scoprire ricette note e preparazioni diverse che saranno eseguite e degusate dai partecipanti.
Il corso è rivolto sia a chi “muove i primi passi” in cucina sia a chi vuole migliorare le proprie tecniche operative.
Saranno inseriti nel corso del programma, nelle date sottoindicate o in date diverse da concordare, lezioni su enologia in abbinamento con i piatti preparati e un intervento sul recupero di alimenti del passato quali i grani antichi, sulla molitura, sullo slow food.

Di seguito il calendario:

9 aprile      cucina Alessandro D'Addazio
16 aprile    cucina Alessandro D'Addazio
23 aprile    cucina Alessandro D'Addazio - Giuseppina Galosi
7 maggio   cucina Alessandro D'addazio
14 maggio cucina Giuseppina Galosi
21 maggio cucina Alessandro D'Addazio
28 maggio cucina Alessandro D'Addazio
4 giugno    cucina Alessandro D'Addazio
11 giugno  cucina con banchetto finale

 

UPLEA

V.le Costantino Rozzi 13/F
63100 Ascoli Piceno

CF: 92044760442

  • 0736.345324
  • fax: 0736.345330

ORARIO DI APERTURA

Da lunedì a venerdì, ore 10-12



Consiglio Direttivo

Franco Laganà (Presidente)
Maria Pia Beani (Presidente on.)
Carlo Perugini (Vicepresidente)

Alessandro Quartarone

Dina De Santis
Giuseppe Felli

Giovanna Tiburtini

Antonio Vagnozzi
Gabriele Vecchioni

Lucio Agostini
Angelo Alfonsi
Maria Paola Paoletti
Oreste Martelllini

 

Sindaci Revisori

Giuseppe Carterchini

Alessandra Settembri

Cesare Schiavi